X



ヒレカツ←豚にヒレなんかついてないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:40.272ID:pwC3llLXp
どこの肉なんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:53.226ID:SfGNY2zS0
たし🦀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:54.664ID:bQ6XnPBc0
ヒレだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:01.504ID:FDIR9CjW0
ヒレの肉だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:17.490ID:ws37qmmbd
ヒレだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:43.244ID:mGHFXMY/d
フィレな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:45.931ID:pwC3llLXp
お前ら何言ってるんだ…
わかんないよ僕…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:35.981ID:lvGXrrv4M
ヒレって言うくらいだからビラビラしてる部分だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:51.663ID:HKTrd5BWM
イベリコ豚にイベリコついてなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:57.856ID:ws37qmmbd
>>7
豚のヒレだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:07.776ID:pwC3llLXp
>>8
えっ…?なにエッチな話?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:44.516ID:pwC3llLXp
>>10
でも豚にヒレなんてついてないじゃん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:06.009ID:pwC3llLXp
>>12
天然にはあるの!?
というか天然の豚なんているの!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:32.442ID:DMO2ck8Sd
ヘレな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:48.558ID:ws37qmmbd
>>13
ついてるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:54.612ID:jHi/KAMNd
ヒレって日本語じゃねーぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:14.733ID:pwC3llLXp
>>16
マジかよ…

豚怖いね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:18.871ID:9tZ4lZLY0
>>17
ヒレは日本語やん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:20.444ID:Pziw0NG10
豚見たことないってマジ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:33.780ID:hwUWkE3rM
ちゃんと生きてる豚さん見たことないくせに決めつけちゃ駄目よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:51.332ID:pwC3llLXp
>>20
み、見たことはある…

ネットの画像では…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:23.354ID:pwC3llLXp
>>21
マジか生きてる時はついてるのかヒレ…

もとは海の生き物なのか…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:23.709ID:EXmlgUO8d
噂に尾ひれがついただけだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:42.318ID:BrS8GgzH0
牛の方は問題にしないのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:51.834ID:pwC3llLXp
>>24
な、なるほど…?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:17.165ID:pwC3llLXp
>>25
どうしよう!!?

牛にもあった!!

それもヒレなの!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:46.594ID:1kKuCuCTd
略語なんだからしょうがない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:23.073ID:KdaYbxBM0
なんかスカーフっぽい感じのイメージで領巾(ひれ)から来てるんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:46.788ID:zKAErqno0
そりゃイルカも漢字で書くと『海豚』だからな

豚にヒレぐらいはあるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:52.180ID:3E6FCh3J0
ケンタのチキンヒレバーガー知らんのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:08:18.919ID:bYfOWnZL0
河豚もそうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:49.495ID:pwC3llLXp
>>30
マジだ…

あるんだなヒレは…

そうなると豚って一体なんなんだ…

怖いよー!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:13.766ID:pwC3llLXp
>>31
鳥ににもヒレあるの!!?

怖い…

ヒレってなんなんだ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:30.258ID:0rO+OwLor
選挙区にもヒレ有るよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:47.697ID:gOyBJAVha
豊臣ヒレ吉
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:26.051ID:F+yIqF3np
豊富ヒレ勝
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:01.247ID:eQlHEd4Qa
>>27
バカ、冷静になれ。牛は元々ヒレあるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:22.492ID:J3bw16Snd
豚は飛ぶぞ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:58.644ID:FDIR9CjW0
ただの豚は飛ばないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況