X



ワイ「47番」 コンビニ定員「はい?」 ワイ「47番! ター!バー!コ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:22.896ID:d1AfUCU+0
番号すら聞き取れないバカが増えたな・・・ 疲れるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:42.655ID:aETEGBiFd
脳内
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:07.193ID:HHPkriD+d
客を舐め切ってるコンビニ店員増えたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:38.866ID:r4+Fv01l0
死にそうな声で呟かれても分からん
お前のカーチャンじゃないんだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:10.597ID:EB9KFH270
全角数字使う奴なんか客じゃねえんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:34.328ID:inytgMlW0
ワイとか臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:53.525ID:V8MgC3FN0
脳までヤニまみれなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:36.591ID:ilu5x2Nk0
普通に名前伝えた方が早い店員のが多くてわらうんだよな
近所のコンビニは番号で伝えるともたつく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:12.368ID:2DWXQ6A00
これだからヤニカスは…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:24.648ID:odCRP8sV0
ダイレックス「袋は?」ぼく「2番」ダイレックス「2枚?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:26.600ID:d1AfUCU+0
コンビニ店員イライラで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:44.261ID:Mlc7y5PKp
コミュ障の客相手にするのにも疲れるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:43.498ID:ufGTJbbw0
巣で死ねよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:58.242ID:t49Vxsew0
番号振られてないの困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:11.010ID:jpO2qnCz0
なんのタバコ吸ってる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:03.990ID:t49Vxsew0
グローハイパーのネオ・ブリリアント・ベリー・スティック

ブリーチじゃねーんだからシンプルな名前にしてくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:38.329ID:rZV/ySI90
滑舌悪い上に声ちいせんだよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:20.621ID:d1AfUCU+0
難聴多そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:45.784ID:jpO2qnCz0
ネオで通じないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:25.170ID:DJgZ6xe90
定員
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:44.790ID:mRED1XoOd
お疲れ様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況