X



永久磁石使えばエネルギー問題解決するのになwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:26.454ID:EBwB87g10
使わないのって絶対ロスチャイルドの陰謀じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:31.794ID:RHZsfQe5d
発電するのに使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:31.980ID:FDIR9CjW0
解決するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:03.629ID:1oVCM/1d0
ネタにマジレスガイジしかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:13.852ID:eQlHEd4Qa
>>5
待て待て慌てるな、何かこう名案が浮かびそうなトコロなんだ。
えーと?永久磁石をだな、歯車に付けて回転するようにして、ソコに電磁石を周りに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:10.775ID:n7VXr+5c0
>>6
ハムスターの回し車に発電機をしこめば勝手に発電してくれるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況