X



ガチで値上げがヤバいもの←何が浮かんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:58.268ID:dNjapzyta
ガスボンベ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:20.868ID:gMBt16c90
ps5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:33.861ID:LnNcqMjN0
IT機器
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:35.595ID:4U1FQYsEr
メタルラック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:58.674ID:XuO5mO6Ia
石油
補助金でてなかったら今頃レギュラー200円超え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:20.783ID:VStrfJtA0
そら食料だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:23.513ID:hIssOe+za
肉屋のトンカツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:31.975ID:QgGsqMK+a
風俗系じゃないかな
そこら辺中で無垢なJCが捌け口にされる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:11.004ID:ocr4xIfGa
>>3
AQUOS R7の20万円はシャープ信者を考え直そうかと一瞬思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:35.681ID:xtNKb7+f0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:41.421ID:fwkqO0Yc0
野菜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:53.128ID:dNjapzyta
>>12
むしろ野菜変わらなすぎね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:44.342ID:sfHGlxrUM
玉ねぎはまだ高いな
それとも今までが安すぎたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:19.465ID:eQlHEd4Qa
土地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況