X



車の年間維持費66万円ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:12.456ID:O4/wC5fUd
高すぎワロタ無理だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:47.753ID:SE+8YRAO0
良く考えたら俺も100万近いわ
高すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:51.951ID:yu7l6/mB0
月4万の駐車場でも借りてんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:21.581ID:QECi4bIXa
車買おうと思ったけどやめとくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:29.454ID:7oIfXP6/M
俺の66万倍もある😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:54.109ID:1kKuCuCTd
駐車場代考えると駐車スペースある戸建て買うのがコスパいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:59.329ID:krMtX3yRa
地方でも原付あれば移動に困らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:17.316ID:6LmCgTff0
馬鹿は計算しないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:56.299ID:hceJR8r50
カブがあれば十分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:16.425ID:O4/wC5fUd
もう車捨てるわじゃあな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:45.872ID:suEjmj75M
週末にしか使わないのに
食費より高いの無駄だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:58.872ID:AtHm2i5o0
駐車場代
車検費
タイヤ・カーナビ
保険代
ガス代
高速代
その他メンテ費

ぐらい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:32.821ID:O4/wC5fUd
>>12
そんぐらいだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:45.310ID:bXJ3p1eU0
アメリカの田舎だと同じ維持費でセスナを所有出来る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:07.078ID:sfHGlxrUM
ゴルフのためだけに車持ってるけどぶっちゃけコスパ悪いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:38.722ID:O4/wC5fUd
>>14
都会なら車なくてもいいけど田舎だと厳しいしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:46.888ID:TPvaLPU90
車検て今いくらすんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:55.676ID:KkHDmpld0
去年120万も飲み代に使っててワロタ
ワロタ……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:29.081ID:O4/wC5fUd
>>18
10万ぐらいか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:54.876ID:AtHm2i5o0
車検も通すだけと予防保全ちゃんとやるかどうかでお値段変わるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:59.153ID:bV37HVPQ0
車維持する為に働く気分ってどんな感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:54.405ID:5qgO3RNP0
>>12
その中でも
新車なら無料が付くし中古より車検代は安くなるな
駐車場も持ち家ならかからない
毎年確定でかかるのは
 ガソリン代
 保険代
 税金
だけやね
車検のある年は高くなるから30~50万って所じゃないの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:04.712ID:O4/wC5fUd
>>22
年収200万円で車維持費60万円はワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:13.548ID:sfHGlxrUM
オイル代も結構するよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:46.735ID:QECi4bIXa
ジムニー欲しかったけど買うの諦めるわ!
サンキュー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:58.252ID:OQXoMJeOa
>>26
諦めないで!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:56.031ID:bV37HVPQ0
>>24
車さえなければ年収200マンなのに
車があるから実質年収140万なんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:52.665ID:krMtX3yRa
たかい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:24.744ID:5te7w+xb0
車に比べたらバイクの維持費ってないようなもんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:45.158ID:t+oYib9b0
100万円の車で
保険が18万円ってどういうの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:47.225ID:D9XgRv2T0
電動アシスト自転車にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況