X



ロシア、意外としぶといよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:38:24.009ID:LXpL/zwsp
国際経済からハブられて物資も人もジリ貧になってもまだ生きてる
もう負けるしかないと見えてるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:06.352ID:ZllSxG8D0
しぶといどころか逆転もあり得る
武器援助と経済援助が足りてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:28.665ID:KEu/mAx60
勝っても負けても負けが確定してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:33.812ID:2rxaFZ2La
原油があるからつよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:04.251ID:LXpL/zwsp
>>2
足りてないの?
アメリカなんて無尽蔵に援助してんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:39.947ID:TJ29ra/N0
アメリカ主導の世界はなくなったほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:42:42.961ID:ZllSxG8D0
>>5
弾薬も戦車も足りてない
ミサイル迎撃システムも足りてない
ロシアの動員兵が本格的に参戦してきたら兵員も足りなくなる
ベラルーシからロシア兵を送り込まれたらキーウの守りも必要
戦闘機と戦車をとにかく早く送らないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:44:17.226ID:LXpL/zwsp
>>6
アメリカよりマシな国が一つもないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:44:24.125ID:8Vw9o0Urp
ブリカスがチャンジャー渡すみたいだしM1とかも渡すようになるんじゃね
あとドイツがレオ渡すかどうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:44:49.000ID:4skjNAd80
しぶとい処か米ドル抜きの経済圏まで確立しとるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:17.861ID:Y4WNtfBdr
兵器は支援できても人員の数は如何ともし難いだろ
相当キルレシオのいい兵器を支援しないとそろそろ厳しくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:59.995ID:ZllSxG8D0
>>11
この間動員した兵士はまだ本格的に酸洗してない
その分の兵力でも相当脅威になりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:47:47.551ID:LXpL/zwsp
>>13
兵器はなんとかなるやろうけどウクライナの人が足りないはもうどうしようもできなくね?
人を貸し出したらそれこそ世界大戦になっちゃうじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:40.254ID:LXpL/zwsp
一時的にウクライナが米兵やヨーロッパの兵に国籍を貸し出して便宜上ウクライナ人ってことにすりゃいいんとちゃうか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:53.039ID:LXpL/zwsp
ズレてる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:38.074ID:ZllSxG8D0
>>14
それを補うには西側が開発した最新の戦車や戦闘機を渡すしかないと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:09.972ID:VibEiMP2d
ロシアは全員分の銃すら用意できてねえだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:48.658ID:LXpL/zwsp
>>17
戦闘機くらい渡したれよと思う
日本もその戦闘機代の足しになるようにうん兆くらいの金を出したれと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:12.429ID:LXpL/zwsp
日本のGDP553兆円らしいよ
3兆円くらいあげてもよくね?ダメ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:11.365ID:LXpL/zwsp
世界中の戦闘機を集めてしかも自動運転で人手が不要なやつを貸し出しまくったってや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:39.734ID:SOMA2KPO0
資本主義国からはハブられても中国とかインドとか大きい国とも仲良くやってるし普段からどんぱちやってる国とも仲良しだから
日本にいるとあたかも世界中がアメリカと同じ思想だと報道されてるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:55.382ID:+MVS8qxrd
>>6
ロシアや中国主導の世界よりはいいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:29.117ID:LXpL/zwsp
>>22
侵略はダメじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:07.091ID:SOMA2KPO0
侵略ってのはアメリカ側の発想でロシアとしては本来自国である領土で自国民が迫害されてるからその防衛作戦ってことなんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:33.806ID:+MVS8qxrd
>>22
確かにロシア側の国も多い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:17.978ID:Mad45qkCd
>>20
53兆円までなら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:08.276ID:TJ29ra/N0
GDPって別に収入じゃないんだけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:23.088ID:LXpL/zwsp
>>25
本当に迫害されてるんであれば国連に報告すべきで、そうじゃなく武力行使に至ったんだからなんの言い訳もできないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:39.007ID:rYwzjdNh0
ロシアはハナから嵌められた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:44.949ID:C2hUaV6ga
雪玉を量産してるらしいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:01.313ID:Sgasb7q40
第二次大戦みたいな総力戦じゃなくて、ベトナム戦争やイラク戦争のロシア版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況