X



病院来てるんだけど9割ジジババで終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:27:57.611ID:PZnkbdyya
この国はもうダメだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:28:23.525ID:2KaEnC8bd
平日のこの時間なら仕方ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:29:22.503ID:C+DHA46t0
平日も土日も大量のじじばばであふれとるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:30:04.415ID:9rs8/hB60
未来のお前だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:35:08.076ID:RTRLHlEg0
>>5
食べ物例えばなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:44:39.047ID:MVDH3CCQa
>>6
強いて言うなら和食系
素材自体は確かに体に良いけど農薬、添加物、着色料が大量に添加されてるものが多い
因みに日本は世界一の添加物大国
食べるならスーパーの惣菜じゃなく自分で作った料理でシンプルな味付けにするのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況