X



【飛行機】地元空港に地元民も観光客もろくに使わない路線が有るwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:19:46.622ID:DIk6YnKD0
マジで乗ってる奴が特殊な人種で普通の奴は乗らない路線
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:20:31.471ID:DIk6YnKD0
もっと言うなら民間のビジネスマンも使わないwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/18(水) 10:21:19.427ID:JoTai5Fg0
利権だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:21:41.617ID:DIk6YnKD0
>>3
ああとある人種の利権だwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:21:45.724ID:OiZzHDS0r
空港に停まってるより燃料を使っても飛んでた方がコスパ的に安いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:22:32.821ID:DIk6YnKD0
さて乗っているのはどんな人種でしょう?
ちなみに金は払っていません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:23:44.326ID:TJ29ra/N0
種子島
内之浦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:24:18.499ID:DIk6YnKD0
地元民「そんなの別にいらねーよ」
観光客「有っても使わないかな」
ビジネスマン「何でそんな不便なルート使う必要ある」
利権奴「近いし早いし料金は出してもらえるし完璧」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:26:46.556ID:DIk6YnKD0
答えは
長崎空港⇔壱岐空港
マジで県庁職員ご用達路線赤字は税金で補填される
運賃もほぼ全てが税金と言うまー何と言うかアレな路線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況