X



軽く天才だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:15:56.681ID:LnNcqMjN0
何でもは答えられないよ
答えられることだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:17:24.613ID:ws37qmmbd
普通の人じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:17:43.970ID:inytgMlW0
なんで普通の人なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:17:46.022ID:LnNcqMjN0
>>2
お前は天才を何だと思ってるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:18:01.065ID:LnNcqMjN0
>>3
普通じゃない人って何だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:18:16.570ID:BrS8GgzH0
俺もちょっと天才だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:18:21.017ID:ws37qmmbd
>>4
逆にお前は天才をなんだとおもってるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:18:58.097ID:i7vj+R33d
天才(Google検索の力)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:19:59.356ID:LnNcqMjN0
>>7
一言で言うと脳の処理性能と汎用性
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:20:06.550ID:inytgMlW0
>>5
天才だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:20:19.081ID:LnNcqMjN0
>>8
ポルノグラフィティかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:20:35.707ID:LnNcqMjN0
>>9
俺より高くて泣いたわ

>>11
なるほどなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:20:56.629ID:ws37qmmbd
>>10
で、お前のそれらが一般より軽く優れているという根拠は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:22:09.402ID:LnNcqMjN0
>>14
うーん そこから証明が必要?
出せる証拠ってIQの検査結果とかしか無いけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:22:21.261ID:mMXg3hLg0
天才ってようするに
つぎのレベルまでのけいけんち が他の人より少ないやつだろ
同じ努力したなら凡人よりは上だろうけど努力しなかったら凡人と一緒
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:23:23.994ID:LnNcqMjN0
>>16
一理ある
その他にも上限レベルが限界突破してるやつとか
初期レベルが高いやつもいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:23:41.213ID:abBcXWZR0
天才なら金稼げるよな? 金持ちなら底辺の俺に金くれても良いよな? 金よこせクソ野郎
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:24:10.224ID:/pRsF5wk0
(^q^)あばばばばばばばぼきてんさいなのれす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:24:15.089ID:LnNcqMjN0
>>18
お前はアフリカの恵まれない子供に寄付とかしてんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:24:36.223ID:ws37qmmbd
>>15
そこからと言うかお前の自分は「軽く天才」であるという主張の根幹だよね
故にこの点について証明なければ君に質問する前提を欠くことになるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:25:50.482ID:LnNcqMjN0
>>21
発言の内容じゃなくて 誰が言ったかを重要視するなら
Facebookとかに行ったほうがいいんじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:26:27.884ID:abBcXWZR0
>>20
寄付できる余裕がねーんだよ 俺自身が欠陥遺伝子を持つ底辺だからな お前は余裕があるんだろ? 早く金よこせ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:26:45.123ID:LnNcqMjN0
>>22
ある程度の年齢とか役職の前提ならわかる
でもそれだと天才児の説明がつかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:26:59.346ID:LnNcqMjN0
>>24
おう 俺も似たようなもんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:27:41.777ID:abBcXWZR0
天才だからって調子に乗るなよ? 
お前は親ガチャに恵まれただけなんだよ 俺みたいに親に捨てられた底辺がいることも忘れんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:28:12.219ID:ws37qmmbd
>>23
いや発言の内容重視してるからこそお前の発言の証明を求めてるんだろ
やっぱ頭悪いよ君
そもそも反論になってないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:28:20.632ID:LnNcqMjN0
>>27
状況がよくわからんけど
行政とかに頼れないのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:28:57.675ID:abBcXWZR0
>>26
いやいやお前は天才なんだから余裕があるだろ金よこせ
弱者を救済しろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:30:31.761ID:abBcXWZR0
天才なんだったら助けろよ俺も強者側になったら弱者を助けると決めてるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:31:39.978ID:LnNcqMjN0
>>28
お前が求めてるのは「誰が」の情報であって
会話の中身じゃないよね
0034小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/18(水) 10:35:22.919ID:nGqq1SX/0
甜菜の間違い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:35:26.478ID:LnNcqMjN0
>>31
でもアフリカの恵まれない子供に寄付とかしてないじゃん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:36:05.905ID:LnNcqMjN0
>>33
本物の○○は~ と言えば全てを否定できる最強の論法
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:37:06.100ID:ws37qmmbd
>>32
会話の中身だぞ
お前が誰かなんぞどうでもいい
「誰が」は全く無関係に誰であっても「軽く天才」であることを自称して質問スレ立てたら証明を求めることには変わりはない
なんかほんまに頭悪いね君
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:37:32.709ID:abBcXWZR0
>>35
寄付するには余裕が必要なんだよ
天才のお前からカネを貰いゆとりができたら
アフリカの黒人に俺の古着を送るからよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:38:00.230ID:tUG1y9ko0
割り勘とかちょっと早く計算できるみたいなレベルってこと?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:38:13.414ID:LnNcqMjN0
>>37
うーん
仮にそれで証拠っぽいもの出てきたとして それからどうすんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:38:26.905ID:LnNcqMjN0
>>34
甘かったか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:38:56.141ID:LnNcqMjN0
>>38
俺も他人に振る舞うほど余裕があるわけじゃないんだ
すまない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:39:13.005ID:LnNcqMjN0
>>39
暗算は苦手だわwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:39:54.815ID:YcjtQ3btM
重い天才ってなんだと思いますか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:40:39.726ID:LnNcqMjN0
>>44
一説によるとIQ130を超えると逆に日常生活で苦労が増えるらしいね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:43:43.538ID:abBcXWZR0
>>42
ほーん天才なのに余裕はないのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:44:34.886ID:LnNcqMjN0
>>46
金があれば使うなり貯めるなりするだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:46:30.009ID:ws37qmmbd
>>40
話逸して逃げることしかできないんかw
いや、君の知能の程度は概ね分かったからもういいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:46:44.245ID:abBcXWZR0
>>47
その貯金のほんの一部を俺に渡すだけで弱者を救済できるのだよ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:46:44.302ID:LnNcqMjN0
>>48
俺も丸暗記めちゃくちゃ苦手で苦労したわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:48:43.818ID:LnNcqMjN0
>>49
逸れてないよ
結局お前が知りたいのは「誰が」でしかないんだよね
「女だけど」みたいなスレで画面の向こうに誰がいるのか知りたい人と変わらんのよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:49:13.169ID:LnNcqMjN0
>>50
お前もネットする費用の一部を寄付するだけで
アフリカの恵まれない子供を救えるらしいぞ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:50:47.973ID:abBcXWZR0
>>53
隣家のWi-Fi使ってまーす
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:51:20.247ID:abBcXWZR0
俺は私物が一つもねーんだよ 早くよこせ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:51:27.165ID:LnNcqMjN0
>>54
パスワードかかってたら犯罪だから気をつけろよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:51:34.767ID:abBcXWZR0
天才くん 早く金よこせ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:51:50.701ID:LnNcqMjN0
>>55
どうやって書き込んでんだ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:52:08.293ID:abBcXWZR0
>>56
残念でしたパスワードありまちぇん 早くよこせ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:53:27.522ID:abBcXWZR0
>>58
隣家の奥さんの携帯貸してもらってるんだよ間抜け
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:54:24.024ID:ws37qmmbd
>>52
と、君が勝手にそう思い込んでるだけなんだよお馬鹿ちゃん

君がそう思ってるというだけの頭の悪い感情論ではなく、>>37に論理的な反論をできてから言おうな自称軽く天才の勘違い君w
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:54:34.806ID:LnNcqMjN0
>>60
そのレベルで働けないなら生活保護受けたほうがよくね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:56:13.925ID:LnNcqMjN0
>>61
反論を読む気がないならいいよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:56:41.500ID:abBcXWZR0
>>62
早く金よこせよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:56:42.085ID:KUbh40sda
天才とか頭の良さに惹かれるやつは総じてアホ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:57:16.072ID:LnNcqMjN0
>>64
行政とかに言ったほうがよくね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:00:09.312ID:abBcXWZR0
>>66
早く金よこせ 親ガチャ成功民の天才くん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:00:34.170ID:LnNcqMjN0
>>67
行政とかに頼ろうよ
隣の奥さんよりさ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:01:26.534ID:abBcXWZR0
>>68頼っても無視されるだけ早くよこせ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:01:51.309ID:LnNcqMjN0
>>69
頼ってはみたの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:02:04.651ID:ws37qmmbd
>>63
根拠に乏しく非論理的な君の脳内でしか成り立たないような言い分は反論とは言わないんだよお馬鹿ちゃん^^;

まあそんなものを反論だと言ってることは、君にまともに議論する知能が無いことの何よりの証拠だからもういいよ
馬鹿に構うのダルいからw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:03:23.152ID:LnNcqMjN0
>>71
言いたいことはよくわかんないけど
最後の一行については同感だわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:04:19.396ID:abBcXWZR0
めんどくセーなこいつ 天才じゃねーわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:05:00.739ID:abBcXWZRr
ただめんどくさいガキじゃねーかよスデシネ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:05:27.668ID:abBcXWZR0
クソガキがよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:05:57.108ID:abBcXWZR0
お前が助けてくれるだけでモチベーションになるのによ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:06:00.138ID:LnNcqMjN0
金ないのに浪人買っててワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:07:02.331ID:abBcXWZR0
>>77
隣の奥さんどうやら5ch中毒みたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:11:35.886ID:LnNcqMjN0
>>78
そしたらパスワード破ってんじゃんワロタ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:26:26.602ID:ws37qmmbd
>>72
いや君に理解する頭がないことはこのスレからして明らかだからべつに理解は期待してないよ

> 最後の一行については同感だわ
そうやって言葉尻だけ捉えて曲解する癖を治そうなお馬鹿ちゃん
だからそんな見当違いなレスになってんだろw
ボールをきちんとグローブめがけて投げられるようになったらまたキャッチボールしてあげるよお馬鹿ちゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:27:33.611ID:3oZ9+Z/e0
おっやってるねー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 11:27:47.165ID:LnNcqMjN0
>>81
もう終わったよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:18:35.736ID:sMlYKV+9d
奇遇だな
俺も多少天才だわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:51.849ID:LnNcqMjN0
>>83
なんと奇遇な
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:04.405ID:5fFsLvUtd
>>85
俺はその両方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況