RTX3070早く安くなってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:15:12.540ID:8cft+4Ef0
せめて6万円台に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:15:44.244ID:TJ29ra/N0
4060出るのがおそすぎる
せめて春だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:16:56.271ID:96Fgeyx70
60tiが一番バランスよくなると2年前までは思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:18:13.426ID:bXVG8+e+0
3スロット専有で良ければアリエクで新品55000円ぐらいで買える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:25:32.354ID:EUXQ9eth0
一年前に比べたらかなり安くなってんだなグラボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:37:03.243ID:nzM1gCs3a
>>5
また上がってきたってエロイ人が言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:40:40.215ID:bXVG8+e+0
ttp://i.imgur.com/KUnyB1m.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:40:58.938ID:96Fgeyx70
>>6
何がしんどいってnVIDIA、AMDがタッグを組んで
ミドルスペックモデルの最低価格は5万円とする!
(昔は3万円代まで下がった)
って強い意志を感じる所

それ以下にするなら廃盤!出荷しない!まである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:45:42.802ID:bXVG8+e+0
3万ならRTX2060S買えるしもう少し出せばRTX3060にも手が届く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:47:46.883ID:EUXQ9eth0
今のうちに3060確保しといたほうがいいのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:49:03.168ID:OaI518EK0
HPのセールで2060搭載で98000円ってPCが即売り切れて
買えなかったのが残念だわ・・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:50:34.007ID:0m8niJIvM
RTX4000番台(4nm)を4070以上のみ生産にして
RTX3000番台(8nm)を3080以下のみ引き続き生産すれば
ミドルスペックのグラボを安く生産できると思うんだけどな
前のプロセスの工場を引き続き利用できるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:51:41.426ID:OfX3Tl8k0
今はvram>性能になってきてるからな
12GB3060は品薄前に確保しとくべき神器
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:53:35.801ID:bXVG8+e+0
>>12
TSMCなら6nmが比較的安価に利用できるからサムの8nmを使い続けるのはアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況