X



最近の不倫したやつには何してもいいみたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:05:32.329ID:6XUKmZWh0
マジで嫌いだわ
不倫はゴミだけど、その他の犯罪よりよっぽど他人に迷惑かけてないし、プライベートのやり取り晒すのとかクソすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:06:01.803ID:N0vd3mkV0
不倫が許されるとか声優業界ってホントに身内に甘いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:08:02.054ID:Rl6Ekyg60
正義マンを叩きまくっていた彼らの姿は今どこに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:08:25.708ID:to1g2Oa0d
人気商売してるやつがイメージダウンするようなことするからだろ、叩かれて社会的に死ねば良い

その辺のおっさんが浮気しても別にニュースにはならんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:16:29.837ID:U2KWYMvc0
不倫が問題ってより不倫の仕方でしょ叩かれまくるやつって
ベッキーみたいにセンテンススプリング!とか反省0だったり
矢口みたいに夫婦の寝室に連れ込んでたり
渡部みたいに障害者用トイレ使ってたり

他の有名人なんて不倫バレまくってるけど叩かれないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:17:42.875ID:N0vd3mkV0
なら櫻井もしっかり叩かれるべきだな
10年以上も女性の貴重な若い時間を騙して奪ったんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:18:56.863ID:U2KWYMvc0
>>7
そんなキモオタしか知らないやつ興味ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:20:26.238ID:NHd+exuH0
本人らがお互いに素性を知っていて不倫する分には別にどうでもいい
問題は将来結婚を視野に入れてはやってる事がゲス過ぎて擁護しようがない
独身と偽って付き合うのも同罪だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:21:03.749ID:cHUR8lII0
嫌いというか理解できん
芸能人なんて自分の人生にはなにも関わってこないだろ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:23:09.556ID:2xaHdzaT0
ゴシップネタに食いつくのはバカの特徴ってとあるyoutuberが言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:26:59.504ID:U2KWYMvc0
>>11
でもこのスレ開くやつってそういうやつしかいないわけでw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:30:46.374ID:f/NcDXBp0
櫻井が叩かれてるのってただ不倫じゃなくて
結婚詐欺みたいな感じで叩かれてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況