X



俺「Cランチセット」店主「それ昼だけだから!別々の注文ね!」女「Bランチセットできますか?」店主「特別だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:51:41.398ID:kJEE4Zf/0
俺:ワンタンメン500円+チャーハン300円
女:Bランチセット800円(野菜ラーメン+チャーハン)

おかしくねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:52:28.204ID:j7DuUSOn0
特に損してなくてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:52:32.296ID:MxBtl8Kja
鹿児島の値段設定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:53:53.159ID:XqK18TfU0
騙し絵みたいな店だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:54:28.610ID:0/eLZsh+0
キモいお前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:54:30.130ID:9rs8/hB60
なんでA使わないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:54:48.159ID:KjxMFerPd
Cランチとの差額はどうなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:57:09.531ID:kJEE4Zf/0
>>7
ランチセットはAが900円でほかは800円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:58:23.854ID:aWe5HcYzr
沖縄は24時間いつでもランチを注文できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:01:15.868ID:8c/hAqTD0
何も損していないのでは……?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:04:45.611ID:0/YZ8kmv0
Cランチセットの値段は700円で
野菜ラーメンは単品600円か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:05:58.126ID:kJEE4Zf/0
>>12
800円
500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況