X



親うぜーけど寄生してなんぼだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:47:08.058ID:abBcXWZR0
親が俺のこと産んだんだから親が悪い 一生使い潰してやるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:47:53.652ID:L19/ryzb0
ロロ雑巾のように?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:49:16.063ID:abBcXWZR0
親って結局死ぬやん? んなら親を使い潰していかに楽して生きるかじゃね?
カマキリの赤ちゃんも先ず初めに親を食い殺して栄養蓄える訳だしよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:50:37.227ID:EqIEtMOl0
正しい
子供は親のオモチャじゃないからな
子供が親を教育してやらないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:52:58.344ID:abBcXWZR0
>>2
ボロ雑巾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:53:58.465ID:abBcXWZR0
>>4
だよな 産んだからにはそれ相応の責任があるってことを教えるしかねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:54:22.998ID:h7t3R7gw0
お前みたいなの産み育てた責任だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:55:08.385ID:7oi3G/eEM
お前も虫みたいなもんだしなカマキリベイビーマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:55:26.356ID:abBcXWZR0
親は子供より先に死ぬんだしよ んなら死ぬまでの期間いかに使い込むのかがカギ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:57:07.440ID:abBcXWZR0
>>7
産んだ時点で馬鹿なんだわ お前らの馬鹿遺伝子だと子供もろくなのになるわけが無いっての分からないのかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:57:49.240ID:abBcXWZR0
この理論に賛成できない奴は親ガチャ成功したら坊ちゃんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:59:25.473ID:abBcXWZR0
>>8
種は人間だけど? カマキリが5chできる訳ないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:04:00.144ID:abBcXWZR0
仮に親の遺産を使い潰してホームレスになったら上級1人殺めて歴史に名を残すわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:04:41.537ID:abBcXWZR0
山上先生を見習わなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況