X



Amazonでヤバい商品見つけたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:39:11.468ID:sGvCMjfw0
>>2
あ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:39:38.890ID:qjGWWb1w0
GIGAZINEで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:39:47.366ID:BBW/gBhx0
柔らかくてキュートwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:39:53.717ID:hziajzyEH
16TBとかお得感薄い
探せば128TBとかあるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:39:54.266ID:5JubLlQx0
以前買ったけどオススメだよ
信頼出来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:40:17.741ID:kWs82Af8d
こういう知らんメーカーのやつ買いたくないわ
SDとかも詐欺商品あるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:40:39.046ID:QyWKovmJd
やってんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:40:40.963ID:qjGWWb1w0
100%バレるのによくやるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:41:03.009ID:b7ZLIYl9d
柔らかいのか・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:41:03.449ID:iB2kWefBd
古いデータを上書きしてくから無限テラバイト!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:41:17.416ID:kWs82Af8d
柔らかい…!?

オナホかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:41:20.066ID:yOj/YTCM0
ずっとサクラチェッカーのランキングから買ってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:41:36.998ID:xjIkGdy60
発火しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:41:37.748ID:0Pe/miCn0
>>8
知ってるメーカーって
そのメーカーの何を知ってんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:43:18.978ID:kWs82Af8d
>>16
有名な会社製造なら安心感違うじゃん
レビューの数から全然違うしググればTwitterやYouTubeで写真付きでレビュー上げてたりしたら信用出来るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:45:38.686ID:IsO3L0u70
ソフト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:46:25.198ID:tHCabHKg0
柔らかくてキュートなHDDってなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:48:53.214ID:Gey21DwJa
1Tすら使いきれないんだけど何に使うの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:51:44.414ID:7QfW92JK0
ちんこいれるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:55:55.996ID:2xaHdzaT0
16T嫉妬民、見苦しいぞ!w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:59:46.181ID:ws37qmmbd
16TB使い切る前に壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況