X



山頂で食べるカップラーメンは何よりも価値あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:35:47.491ID:kkyF7B7x0
“生”を実感できる瞬間だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:36:56.252ID:U2KWYMvc0
ボンカレーかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:38:18.088ID:kWs82Af8d
300円ぐらいするけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:39:15.695ID:Li0Xyw+rp
この時期なら山頂じゃなく極寒の川辺とかでもアリだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:41:47.765ID:9rs8/hB60
死と隣り合わせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:45:00.946ID:TCsDSmC/d
山頂ってほどじゃないが若い頃マジ死ぬかと思うほど寒い仕事こなしたあとに食ったカレーヌードルとペットボトルコーヒーとは人生で一番美味かったも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:46:41.869ID:dkx1cOno0
位置エネルギー最強だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:47:33.369ID:zDH/O8p70
梅干しのおにぎりも美味しいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:48:38.950ID:kWs82Af8d
>>8
いいねえ
酸っぱしょっぱいやつって疲れてるとき美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況