X



チョコがけポテチ発明した奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:40.554ID:VgcBOU110
ノーベル賞もんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:56.924ID:/jNPx3RgM
何賞?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:54.214ID:EJDmKn+L0
マーブル賞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:29.220ID:WLo52Bcl0
あのクッソ不味いやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:59.680ID:h/lv+sPD0
健康破壊味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:41.771ID:U8RPT1bUa
ポテチはしょっぱくあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:51.883ID:eG6+w8Y40
平和賞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:02:44.951ID:5hbuWyfC0
あれ食べた人のうちのおそらく7割以上が嫌いなやつだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:37.165ID:ws37qmmbd
>>9
証明しようがない割合を論じる意味は無いが、大多数は「美味いとは思わんが嫌いでもない」辺りでは
積極的に嫌うほどのものとは思えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況