X



結束バンドの歌詞全部ぼっちちゃんが書いたの凄すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:56.094ID:xrqYF3000
ボーカルも作曲もすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:54.157ID:L19/ryzb0
演奏しかしてないのにそれすら一番下手な伊地知w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:55.985ID:uAljLXyZd
>>3
楽器エアプでよく演奏の善し悪しに口出せるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:51.000ID:L19/ryzb0
>>4
こんなレスにブチギレるやつがいるとは思わなくてびっくりしちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:02:38.245ID:T9N6gdeFr
>>4
原作には虹夏のせいでレコーディングが長引いて虹夏が自分は結束バンドの中で一番下手だって落ち込むシーンがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:47.912ID:uAljLXyZd
>>5
論点ずらすのやめてもらっていいですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:07:03.989ID:L19/ryzb0
>>7
でも自動的に論破されてるみたいだよ君
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:17:14.336ID:oPIc2U9i0
作曲もヤバい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 09:18:06.027ID:d/pAtuei0
>>7
レスバにやめてもらっていいですか?
はなんか滑稽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:07.971ID:EUXQ9eth0
なのに成績は悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:24:10.540ID:Rga6jARW0
最近原作厨わかなくなったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:27:04.604ID:/T4x09dOr
>>12
いまはおにまいスレ辺にいるんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:39:06.154ID:Rga6jARW0
>>13
あれは原作買わないやつが正解レベルだろかわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況