X



たまに公共の場で頭おかしい奴を見かけるが、なぜ誰も注意しないんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:15.537ID:4QHPa0pDa
会社でいつも部下を叱ってそうなサラリーマンのおっさん達はこういう時に叱るべきだと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:51.204ID:i5p1+pmw0
何されるか分からんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:41.380ID:Vc0YbCMF0
部下つれて偉そうにしてるやつ威圧してやるのめちゃめちゃ楽しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:42.461ID:JDqq395X0
動画撮ってTwitterにあげてから皆で叩くのが今のトレンド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:53:22.280ID:LU9JZ5rBp
やるとして動画撮って投稿するくらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:02.058ID:gzKwxDf8d
公共の場でクソスレ立てる1くんコラっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況