X



ぼっち「あ、私メジャーデビュー決まってるパリピバンドから誘われたんでバンド抜けまーす」虹夏「え…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:27:40.286ID:VRmK5wjhM
ぼっち「伊地知先輩もバンド活動がんばってくださーい」
虹夏「…ウソだよね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:28:41.225ID:C9NMXU4od
ぼっち「ごめんなさい嘘です」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:28:58.063ID:VRmK5wjhM
ぼっち「あ、山田先輩、私ピアス穴10コめ開けたんですよー」
山田「ま、負けた…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:29:09.876ID:vULfQ636M
パリピに近づいたら破裂するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:30:20.061ID:Rga6jARW0
それでも孔明なら何とかできそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:30:45.703ID:VRmK5wjhM
ぼっち「喜多さん、今度クラブ貸し切ってファン感イベントやるんで来てくださいね!もちろんオールですよ~」
喜多「後藤さんてすごく…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:35:23.090ID:T2mkCro50
ちんぽでかいのねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況