X



VIPもなんJもなんGもめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 04:37:51.135ID:ESB3AF0Z0
運営はなんとかしろや
無能すぎかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 04:39:09.949ID:lNmmyTV10
スクリプトはスレ立て出来るのにワイは規制されるっておかしくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 04:39:59.930ID:IgbURSXD0
ワイもなんG規制されとるから
古巣のVIPに戻ってきたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 04:40:11.265ID:hcN4HoNM0
>>2
こっちでスレ立てればええ
ゆっくりしてもええんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 04:43:12.232ID:r4+Fv01l0
でもお前らよりスクリプトのスレの方が
レスしやすい内容のスレタイになってるけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 04:43:56.794ID:Mnm7IyTa0
VIPも荒れてるので巣に帰ってください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 04:44:13.706ID:OaSSpqsn0
あれ政治家がやってる
政治家と運営が繋がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況