カット多用してる大食いYouTuberってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:35:19.872ID:RaFIy2GV0
やってるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:35:47.616
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:36:00.501
そもそも食えるわけねーだろってな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:36:50.812ID:JDqq395X0
早送りすればいいのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:37:32.244ID:xYRJyR6fa
編集ミスで吐いてるやついたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:38:32.564ID:xIW35Znx0
カット多用しないYoutuberなんているのか?
動画が長過ぎたら見ない奴ばかりだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:39:10.886ID:yFoximzT0
なんか吐き出してるのカットし忘れたやついたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:39:38.254
>>7
それだれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:39:40.980ID:O5b7udyb0
>>6
デカ盛り食い切るくらいの時間なら早送りでいいだろ
経過もわかるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:39:46.368ID:FivdFxkc0
無編集ノーカット版も投稿すれば視聴時間も稼げて信用も得られていいことばっかなのに都合悪いんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:40:24.215ID:fzlkyriO0
固定カメラ早送りでモリモリ減ってくのが楽しいのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:40:57.992ID:yFoximzT0
>>8
名前忘れたけどイケメン風の自分でちゃんと作るタイプの人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:41:06.696ID:il6N5fOPp
ノーカット倍速でいいのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:41:10.639ID:xIW35Znx0
たまに吐く奴がいるくらいが生々しいんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:41:51.776ID:VxQRMzUn0
やってるってなんだよ

ちゃんと日本語で表現しろよ

ガキじゃねえんだからてめえ何年ガキの頃漢字ドリルやったんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:42:03.515ID:JB9M7kKb0
>>6
そういう事言ってんじゃねーだろ

大食い系って言ってんのに口に入れて数回だけ咀嚼したらカットして飲み込むとこ映さない奴らの事だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:42:08.218ID:OaSSpqsn0
ギャル曽根見習えよ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:42:27.869ID:VxQRMzUn0
もう一度的確な言葉使ってスレ立てろやアホタレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:42:34.111ID:VxQRMzUn0
ふざけんじゃねえぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:42:57.526ID:xIW35Znx0
>>9
全早送りは収益激減らしいよ
なんだかんだで広告見させる商売だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:43:15.573ID:Uyx9Y1aa0
AMSRだかなんだか知らんけど咀嚼音めっちゃ入れてるの不快すぎる
ショート見てる時に不意に出てきたりしたら萎えるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:43:26.846ID:O5b7udyb0
まあでも個人でやってるかぎりノーカット等速でも
うまくつなげば途中で休んでもごまかせそうだな
生配信でもやるしかないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:45:06.802ID:O5b7udyb0
>>20
全早送りとはいってないだろ
前置きとか締めは普通に入れるだろうし
要所要所見せたいとこだけ見せればいいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:45:13.985ID:IifiyQgp0
本日のキチガイ
ID:VxQRMzUn0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:46:31.910ID:fLUrffsta
>>19
落ち着けガイジ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:46:40.012ID:xIW35Znx0
>>16
完全ドキュメントで信じさせるなら驚愕のどでかウンコをひねり出すまで映すべき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:47:07.264ID:fzlkyriO0
数十万人クラスのやつでもチューイングちょいちょいバレてるからな
カットするやつは見ないわ
大金稼げてしまうから後絶たない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:47:51.356ID:MmwfJc12d
大食い系スーツ着て食ってる名前忘れた一人しかしらんけどあいつはほぼ早送りでカットなしだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:49:37.064ID:xIW35Znx0
>>23
全部早送りじゃなくても視聴者が飽きたらそれでおしまいでしょ
ウンコまで完全に映せよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:50:43.787ID:Uyx9Y1aa0
>>28
しのけん?
確かスーツだった気もするが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:51:39.412ID:xIW35Znx0
お前等馬鹿食いするのがそんなに見たいん?
ファンタジーでいいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:52:47.024ID:eRJ035p80
いや普通に小学生向けのコンテンツを見てるお前らの方がおかしい
小学生並みの感性
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:53:34.394ID:XRt1p7z+0
具体的に誰?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:54:03.299ID:O5b7udyb0
まあそもそも見ないからどうでもいいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:54:13.083ID:lzID8HUV0
つまり俺もカットを多用すれば「池の水全部飲んでみた系YouTuber」になれるって事!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:56:30.437ID:xIW35Znx0
スカトロ趣味は全く無いけど大食い後のもえあずの巨大うんこは見てみたい
Xvideosとかで出さんかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 03:51:06.482ID:EGNuRdl+a
いくら噛んでも体積はほぼ変わらないから腹がめっちゃ出るはずだからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 03:52:28.164ID:O5b7udyb0
店で食ってる動画とか
みんなの前でやる大食い大会だけ見ればいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況