X



発達障害持ちだが生き恥なんて晒してなんぼの人生よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:22.561ID:voEbpC4q0
生き恥っていう感情も所詮他人の感情や価値観でしか無いからどうでも良いけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:58.974ID:UG3XdMnh0
即矛盾するのやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:01.371ID:WFhr1EfR0
お前らみたいなのがいるとウキウキするだから毎日出現して欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:11.576ID:voEbpC4q0
>>2
普通の奴から見たら自分が恥ずかしい存在ってのは何となく理解してるけど、それも俺のアイデンティティって事で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:36.318ID:voEbpC4q0
>>3
全力で楽しませてやるからよ、期待してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:49.192ID:UG3XdMnh0
>>4
自己肯定感の定まらなさが垣間見えるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:26.899ID:voEbpC4q0
>>7
ADHDだから分かる
何かに集中すると他の何かを忘れてる事がよくある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:11.835ID:sSL1Ltdrd
生き恥晒してばっかりだわ俺も
ふとした瞬間に死にたくなるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:02:39.848ID:3tvLJzIm0
メンタル強くて羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況