X



抗不安薬って睡眠効果ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:31.704ID:YVM34lxKa
寝たいけど睡眠剤ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:11.748ID:YVM34lxKa
あーあー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:11.793ID:YVM34lxKa
レキソタン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:14.343ID:xQWBsf3E0
睡眠効果は無いけどリラックス効果はあるから寝られるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:28.952ID:YVM34lxKa
ねれるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:41.019ID:YVM34lxKa
糖分とったら寝れるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:45.545ID:YVM34lxKa
あーあー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:54.228ID:YVM34lxKa
ふあん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:06.163ID:BeOb59Qr0
いっぱい飲んだら眠くなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:07.199ID:WFhr1EfR0
甘えるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:38.898ID:YVM34lxKa
>>12
とりあえずおかゆたべてみる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:48.852ID:YVM34lxKa
あーあー
明日予定あるのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:53.332ID:YVM34lxKa
吐きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:14:55.372ID:k90RiYMy0
夢が長くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況