X



ブラックホールが星を吸い込む瞬間って捉えられてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:58.963ID:DUocIXJn0
こうしてまた一つ産まれるわけか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:16.829ID:DUocIXJn0
でもこの辺に有るはず!って追ってたのが正解だったってことだよね
頑張ってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:05.410ID:PMhRmOO20
どうせ手間でバラバラになるんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:00:11.984ID:br6QfW2a0
吸い込まれる時間がどんどん遅くなって停止するけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:30.481ID:V8VaZ17y0
バラバラになってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:12.068ID:V8VaZ17y0
周囲に青い光放ってるの綺麗で怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:43.724ID:YHVC+6LH0
あのときは流石にやばかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:06:40.843ID:V8VaZ17y0
>>8
よく生きて帰ってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています