X



8ヶ月の妊婦さん(後輩の嫁)と初めてヤッたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:33:47.527ID:3EXNemRr0
腹デカくてあんま激しいプレイできんからつまんないのな
あと出産祝いなにがいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:29.596ID:M26HYjULa
物は困るから現金にしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:57.815ID:3EXNemRr0
>>2
わかった
いくら包めばいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:37.673ID:M26HYjULa
>>3
関係によるけど壱万円位でいいんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:11.713ID:POVkgOoS0
フェラだけならしてもらうけど入れたりとかはちょっとキツいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:27.400ID:3EXNemRr0
>>5
仕事の先輩後輩
じゃあ1万でいいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:19.781ID:3EXNemRr0
>>6
ゆっくり動くしかないからつまらんわ
騎乗位も腹重いのかゆっくりだったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:33.665ID:M26HYjULa
>>7
そんなもんだな
俺も毎回そうしてる

後輩も同期も先輩も壱万円
お返しに2000円くらいのギフトが来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:01.981ID:h5sA3cZ+0
出産祝いにハメ撮り送ってやろうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:08.984ID:3EXNemRr0
>>11
もし今度ヤる時あったら撮るわw
出産前にあと一回はヤりてぇなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:59.130ID:lYviMBCG0
中に誰もいませんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:49.247ID:4xcbCfoJ0
妊む前にもやった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:12.673ID:3EXNemRr0
>>14
いや、その嫁さんとヤるの初めてだった
母乳も飲んでみたいなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:37.731ID:4xcbCfoJ0
なんでやる流れになったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:50.566ID:gZZHIODW0
どういう流れでやることになるんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:31.806ID:3EXNemRr0
>>16
>>17
後輩の嫁さんとは前々から趣味繋がりの知り合いだったんで誘ったw
たぶんビッチだから俺以外の趣味仲間ともヤッてそうw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:11.288ID:KJguFbFOd
後輩がかわいそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況