X



山で遭難したら下に降りずに上に登れって言うけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:33:43.445ID:sykCkbbM0
俺は無理くり沢を下って帰れたので降りるのも有りということでいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:28.162ID:MCZdis8c0
なんで言う事聞かないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:00.985ID:nfV8QkHZ0
俺は昇ってたら天に着いちゃって今は天国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:42.341ID:94TgCLXGa
どこでもドアで直帰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:05.106ID:3N5UgX1gM
グーグルマップ見ればよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:17.786ID:g6nzrmTN0
みんな前提を好き勝手に仮定するから答えもそのぶんだけ出来るだけ
登れ派は崖だらけの山を想定するが1はほぼ平坦な山を想定している

前提が違うんだからそりゃ答えも違うよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:43.647ID:Wz924FLK0
>>1のパターンで
死にかけた奴が、
激レアさんに出てたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:42.259ID:sykCkbbM0
>>8
いやすげえ沢だったぞ
途中滝下りもしたしな
まあ俺はそもそも沢上り下り藪こぎなんでもござれで慣れてるからできただけというお話だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:33.569ID:Z1Sz8PIy0
100%絶対遭難しない方法を教えてやろう




そもそも山に行くな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:21.011ID:S8+OK0ak0
生存者バイアス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況