X



すまん冗談抜きでゴルフとか何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:34.539ID:1duuwn0X0
球探したり歩いて追いつくの大変だしたっかい棒とゴルフ場借りて見る側も褒めないとつまらないし何がしたいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:25.798ID:Isnw9UeV0
親父スポーツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:33.375ID:b1AqqGLf0
やってみれ
やらないとわからない

やってみてわからないようなら何も言うことはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:14.464ID:LTGiGV4a0
やったことないけど散歩と会話込みなんじゃないのあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:43.030ID:yUcG06Pw0
打ちっぱなしで柱狙うの楽しいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:01.383ID:8zKUQ9hkM
終わったあとのビールが旨いだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:31.466ID:pgwi11Ms0
会話しながら適度に運動して適度に家庭との言い訳にできて風呂入って酒飲んで最高やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:32:58.958ID:aQBZVE6e0
難しいけど、たまにうまくいくのが爽快
ちゃんと練習すればちゃんとうまくなる
オッサン体力になってもできる
山の中にいるのは気持ちよい
仲間とのふれあい
体動かしたあとのビール

このへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況