X



これからオナニーするけどその後限界までオナ禁するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:27.856ID:SYirVjv/p
どうなるのか実験
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:02.966ID:XL4LMtJ30
一日後に仕切り直しをする姿が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:19.868ID:U7cehZMY0
限界ってなぁに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:32.449ID:SYirVjv/p
>>2
いややるよ俺は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:47.803ID:SYirVjv/p
>>3
なんだろう
最低でも1ヶ月はやる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:52.007ID:gb1bB74a0
いやするなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:07.162ID:SYirVjv/p
>>6
なんでだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:39.213ID:MLwxaCam0
2週間で夢精してしまう...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:22.264ID:SYirVjv/p
>>7
大丈夫!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:58.112ID:gb1bB74a0
やる気があるならいまからきんじろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:43.734ID:U7cehZMY0
今からしない方が1ヶ月後いっぱい出そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:58.543ID:SYirVjv/p
>>9
ほんと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:05.491ID:yY36I02u0
7日毎がいいらしいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:15.229ID:SYirVjv/p
>>11
最後に一回やらせてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:38.824ID:SYirVjv/p
>>12
1日分増えるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:44.902ID:cb6s52OG0
俺の超絶テクに耐えてみろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:06.224ID:SYirVjv/p
>>14
それくらいはたまにしたことあるんだけどそれ以上オナ禁するとどうなるのか確かめてみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:10.117ID:6VIxsYzy0
限界までなど生温い、限界を超え続けろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:14.452ID:SYirVjv/p
>>17
いいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:14.150ID:MLwxaCam0
1週間経過するとチンコが敏感になり過ぎるし、なんか熱いマグマが溜まってる感が凄い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:16.387ID:gbCG5APp0
小便は我慢せずさっさとして夜はさっさと寝るのがコツかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:01.950ID:SYirVjv/p
>>19
かっこいい
家訓にするわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:12.317ID:SYirVjv/p
>>21
体感してみたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:26.303ID:SYirVjv/p
>>22
おk
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:01.558ID:SYirVjv/p
>>26
長いけど夢精目指して頑張るか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:06.949ID:gbCG5APp0
>>27
早く寝ろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:32:23.201ID:qN4gGBSr0
3か月超えたあたりで電柱に全力パンチしても
ワイが勝つんじゃないだろうか?
という無茶苦茶な無敵感覚があった

殴られても痛くないみたいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:33:41.450ID:SYirVjv/p
>>29
お風呂入って寝ます!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:33:56.057ID:SYirVjv/p
>>30
ワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:07.890ID:lYviMBCG0
俺も今日3時間ぐらいで4回シコったからもう絶対彼女とする時までシコらない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:54.803ID:yY36I02u0
体鍛えてたとき彼女もセフレもいなかったから2ヶ月くらい出してなかったな。卍解させたとき泉のようにドクドク湧いてきて止まらなくてやばかった。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:34.083ID:zmjoIkSf0
オナ禁すると顔つきよくなるし
声もよく通るよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:40:00.178ID:1cp/+VYEp
>>35
そうなんか!
期待大だわ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:41:51.191ID:9A1HiCWz0
貝原益軒という90まで生きた江戸の疫学者曰く
接して漏らさずが重要らしい

セックスはするけど出さない

つまり汁遊びはしてもいいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています