X



おまいらってフリック入力やタッチタイピングできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:07.686ID:kHR4K2j50
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:32.967ID:OoAHtUlY0
金切バサミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:33.247ID:sE3kgP4xa
きっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:30.774ID:kHR4K2j50
>>3
は?なにがきしょいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:30.852ID:Ru/K3LWy0
できるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:40.417ID:kHR4K2j50
>>2
どゆこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:01.097ID:kHR4K2j50
>>4
だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:20.627ID:yCMzXXXJ0
両方できるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:21.172ID:kHR4K2j50
>>6
プロかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:35.194ID:nCl82DN4d
タッチタイピングはe-typingでProfessorくらい
フリックは無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:35.739ID:kHR4K2j50
>>9
みんなすげーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:36.314ID:CgQJX9Y20
逆に連打で入力とか腱鞘炎なるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:05.160ID:kHR4K2j50
>>11
凄さがよくわからん
プロフェッサーだから凄いんやろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:17.122ID:94TgCLXGa
タッチはイーッなるからしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:26.489ID:kHR4K2j50
>>13
僕くんは必死で連打してるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:42.606ID:du4n1/6i0
ブラインドタッチ→できる
フリック入力→できるし、フリック入力以外出来なくしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:04.723ID:ay2DMOCvM
ほらまとめキッズじゃん
0019みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:08.229ID:+CbLy1IG0
タッチタイピングは無理
フリックは出来る

でもこの頃のスマホ大きいからあんまりしてないかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:33.229ID:nCl82DN4d
>>14
WPM410前後かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:38.499ID:uyoDTAyId
できません
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:45.418ID:gb1bB74a0
なにそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:46.303ID:J9l2QQWq0
フリック入力は設定でフリック入力しかできなくして強制で覚えた
1週間もかからないでマスターできる
キーボードは小さい時から触ってたから勝手に覚えてたけど大人になって覚えようとすると時間かかるかもな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:39.109ID:d/BIuPSPd
できにゃい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:11.535ID:vd6TwuyB0
タッチタイピングは今の若い子できんのかね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:32:00.562ID:WlCuWxnW0
タッチタイプはできるけどフリックは無理QWERTY以外できない

これ使う前のガラケーの頃はできてたはずなんだけどな
https://i.imgur.com/LSkwRWF.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:32:47.318ID:R9shgnNL0
タッチタイピングできないってネトゲやらないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:42.451ID:94TgCLXGa
ゲームのための連打は惜しまないが文字程度に連打は負けた気がする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:19:12.869ID:JNIovIiU0
タッチタイプ→ガンダムのジオング倒せないくらい
フリック→今、入力してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:40.658ID:DnQsjQMc0
フリックはできる
タッチタイピングは諦めた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:38:06.990ID:MGAw1csJ0
タッチタイピング出来ない奴多すぎワロタwww
VIP終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況