X



記者「なんとAIがプログラミングをするのでプログラマー失業です」ITエンジニア「ないからないから」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:20.482ID:kbVArk5c0
本当に?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:43.032ID:2vuDf3Vn0
記者←なにものだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:58.120ID:lxMN8FQmd
機械化進んでも土方がいなくなってないのと同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:52.469ID:aQBZVE6e0
ゼロにはならないだろうけど、そのAIをコントロールする一部の上級職と、誰でもできることをやるだけのIT土方だけが残るんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:37.721ID:wnrwpvY90
なるんなら早くなってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:22.768ID:wQgoHgdi0
ええやん
安く使いつぶされる不幸な人間がなくなるんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:38.692ID:LHYr3d3I0
>>2
記者ロボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況