X



うちの犬普段吠えないのに寝言でめっちゃ吠えるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:57.375ID:FghPr4Nf0
どんな夢みてんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:27.605ID:EAfD9bEsr
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:50.476ID:ebbVxI/l0
空中浮遊.
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:53.009ID:XtlPPgRA0
認知かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:07.731ID:FghPr4Nf0
>>2
ずっと吠えてるわけじゃなくワフワフ何回か吠えて起きるから今撮れん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:19.570ID:/VeiAKpua
普段我慢してるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:50.918ID:FghPr4Nf0
>>3
よく鳥みてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:03.856ID:FghPr4Nf0
>>4
まだ7歳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:32.189ID:FghPr4Nf0
>>6
やっぱそうなのかな
子どもも小さいし前より構ってあげられてないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:58.396ID:KW0nBtkEa
ストレス凄そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:46.181ID:FghPr4Nf0
>>10
毎日2回散歩は行ってるけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:11.379ID:jwtcGfb4M
うちのも手足びくびくしたり寝言ワフワフするよ
今まで犬6匹飼ったことある母ちゃんが言うには普通らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:26.606ID:sIlrsbrO0
夢で近所の犬にイキってるんやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:42.909ID:7WLWnTNM0
わふわふ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:08.222ID:FghPr4Nf0
>>12
普段吠える犬?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:19.879ID:FghPr4Nf0
>>13
それはそれでかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況