X



「女の人生はイージーモード」に対して反対意見を一度も聞いたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:34.249ID:EaTpQag30
やっぱりイージーモードなんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:52.455ID:kUC/RgGJ0
生理きつそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:34.092ID:esOhsIQV0
人生にモードなんて無いから
お前は一度きりの人生をその性別で生きろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:11.979ID:6VIxsYzy0
オカマは最強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:31.946ID:0Kmw3f7XM
誰も真面目に相手しないからな
人間じゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:32.911ID:EaTpQag30
>>5
人間じゃないのはお前だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:00.514ID:0Kmw3f7XM
家畜か生きてるオナホだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:38.093ID:f4AaCqZS0
これ聞く度に女って誰のことを言ってるんだと思う
少なくとも自分の周りにはイージーに生きてる女はいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:09.480ID:EaTpQag30
>>8
特定の誰かじゃなく女全般の話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:46.242ID:LHYr3d3I0
>>2
個人差あるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:18.107ID:LHYr3d3I0
>>4
全然最強じゃないだろ
学校や就職活動や刑務所の処遇できつい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:16.249ID:yqCh4CvDa
夜中ひとりであるいてると
「ああ、女じゃなくてよかった・・・」
とは思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:47.710ID:f4AaCqZS0
>>9
それがわかんねえんだよな
女全般がイージーなら俺の周りにもイージー人生送ってる女がいるはずだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:18.802ID:rADzvYYoa
これ単に「俺ならもっと上手くやれるのに」って観点と同じだろ
女に対してだけじゃなくうまく行ってない奴によく向けられるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています