X



俺の頭の中の少女「今日も作業できなかったの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:54.232ID:YV0vmHsf0
少女「言ったよね、今日こそ頑張るって」
少女「建設的に頑張って結果出せなかったらバイトするんじゃなかったの?」

俺「ごめん…」

少女「理由を聞いてるのだけど。どうして?」
少女「どうして約束破ってずっと遊んでるの?」
少女「私のこと嫌いなの?」

俺「大好きだけど…」

少女「ネット楽しい?楽しくないでしょ?」
少女「毎日何の意味もないことを繰り返して、死ぬまでそれでいいの?」
少女「今のあなたがあなたの人生の終着点でいいの?」

俺「はい…嫌です…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:03.285ID:94TgCLXGa
俺「ならがんばれるよね?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:55.766ID:YV0vmHsf0
少女「言ったよね、タカノリ君、私のためにも頑張るって、ビッグになるって」
少女「あなたに才能があるって信じてるから今の生活をしてるんだよね私もそれを応援したんだよねこのままじゃタカノリ君何もいいことないまま老人になって孤独死して永遠の闇に沈むだけだけどそれでいいんだよね」

俺「嫌です…頑張ります」

少女「じゃあもうネットやめて。今日ノルマ終わるまで寝ちゃダメだから」
少女「次遊んでたら私自殺するから」

俺「うん…」

ごめんな
そろそろ頑張ってくるわ
眠くなる時間だからきついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況