X



自分のネットでの煽りが見知らぬ誰かの発狂の一押しになっているかも知れないと思うと・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:27.112ID:jplg9HxPr
これだからネットはやめらんねぇ~・・・ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:46.565ID:kn3i+l0Ld
どうだろな
そこまで影響あったら俺はどんだけ
多数の人の人生を狂わせてることになるが

そんなことはないだろ(前向き)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:49.606ID:nNtl0BZ50
ネット煽りで相手が発狂してるって想像する奴は自分も煽られて発狂したことある奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:07.803ID:7R9zx8LBd
レスがワンオペで行われてると思ってるアキネーター情報収集マン最高だね
性格傾向一致せず笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:39.211ID:jplg9HxPr
>>2
別にそこまで本気で思ってないぞw
宝くじ一枚握って夢見てるようなもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:31.221ID:jplg9HxPr
>>3
なんかよく分からないけど
つまりはそのよく分からない鏡写し理屈垂れてるキミはとりまそうなんだね!
まあ頑張れ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:45.221ID:ztxRKxk8d
レスバでもう飽きたわって言って消えようとした奴が煽られて我慢出来ずに出てくる所見るの楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:26.074ID:jplg9HxPr
まあ、現実加藤のようなのが産まれているからそんなの意味ないと言ったところで空虚だよん
バタフライ効果くらいのつもりでただ、ひたすらに煽るのみ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:30.902ID:KIKs8gFXM
以上常時発狂してる奴らの考えでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況