パチンコ楽しすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:55.018ID:1+qv6AQma
仕事帰りにこんだけ楽しめるんだからやめられねえわ
マクロスF甘 +7500円
麻雀物語 単発 -500円
シンフォギア3 無 単発 -4000円
ガールフレンド(仮)甘 単発 -500円
物語シリーズ甘 +5500円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:33.923ID:xZwFoymj0
時給100円くらいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:28.316ID:5lmAY4u/0
辞めてから見ればいいよ
保存しときや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:28.559ID:qG8FJ4L60
本質的には映像と音が流れてるだけの玉入れ
結局のところ射幸心煽られて脳汁操られてるゴミ
人間としての尊厳を失いつつあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:59.978ID:zQNQXynWd
パチンコしょっちゅう行ってたけど楽しくはなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:27.619ID:p1k0A0O0d
嫉妬されるようなことを5chでかかないほうがいいぞ
叩かれるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:31.196ID:1+qv6AQma
>>2
仕事帰りの4時間しか打ってないから
時給2000円だぞ

平日はパチンコ土日は競馬
今月は競馬でも7万円勝ってる
のでちょっと負けても余裕www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:19.148ID:VkN6HBlad
それパチンコが楽しいんじゃなくて音と光と金が絡むことででる脳内麻薬で飛ぶのが好きって事かと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:29.657ID:VkN6HBlad
実機を買って家でやる人はパチンコ好きだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:29.505ID:byyckBvm0
マックス機廃止されたあたりから行ってないけど
結構な勢いで店舗数減ってるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:16.981ID:xM0cVbcQ0
シンフォギアは実機欲しいかな
今日打ったのも好きだからだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況