X



京アニって昔は凄かったのにいつの間にか存在感全く無くなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:22.214ID:tsxbLc9G0
一体何がいけなかったんだろう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:49.847ID:WmFySiIb0
アフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:03.509ID:wnrwpvY90
京アニは無駄にシリアス入れてくるから好きじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:53.879ID:5LgUQjq20
スタジオの構造が良くなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:03.031ID:kV7DibKz0
避難経路
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:46.334ID:Z1Sz8PIy0
そういえば慰霊碑の話はどうなった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:45.252ID:94TgCLXGa
純国産アニメだからつぶされちゃった><
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:13.478ID:HCFylSBfa
アニオリなんて最近はウケないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:35.041ID:FseftYRT0
火事で死んだひとあんだけいたのに
いまもかわらぬクオリティでアニメつくっていけてるんだから

たいして実力ある人じゃなかったんだな 亡くなった方には申し訳ないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:23.442ID:Ru/K3LWy0
原作ないとまともなの作れないのに原作レイプしないとアニメ化できない
それで自分の所に犠牲になってくれる原作集めるしかなかったの痛いと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:42.070ID:sk7yNbW00
ユーフォニアムは今年短編映画が公開されて来年に久美子3年生編が放送だっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況