X



JKとヤったことある奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:02.223ID:6vgLPQew0
自分も当時DKだったが興奮したよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:28.295ID:zgZKmAcA0
ドンキーコング定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:31.487ID:8L1SvHp0M
DKとしか無いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:09.273ID:tZ615L/p0
JCとなら何回かある
0005かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:30.556ID:WiSlTU9X0
当時なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:20.494ID:1+qv6AQma
制服はエロすぎるから廃止するべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:44.157ID:1+qv6AQma
制服でしかたたなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:52.485ID:49YqO3rz0
制服も体操服も水着も最高なんだわ
0009かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:20.640ID:WiSlTU9X0
海で水着ずらして入れるのよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:55.417ID:l8MeqRCA0
JC〜JKまでの過程を堪能してたらNTRたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:59.059ID:+6hdEMRT0
彼女とだったが歯が当たりまくった
0012かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:00.380ID:WiSlTU9X0
>>11
慣れてないのが逆にいいまである
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:10.619ID:6AqBHezY0
ナンパしてどう見てもJCなのにJKって言い張る子をホテルに連れ込んでスカートまくったら○○中学2-3とか体操着の短パンに書いてて心ん中で爆笑した記憶
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:44.502ID:49YqO3rz0
>>13
で、やったのか
ありえんだろ
はげろ
うらやましい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:22.037ID:ibHIYtPw0
jcとかjkナンパってどうやってんだ
お前らそんなイケメンなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:45.516ID:lYviMBCG0
誰しも同じような年齢の時はあっただろ
その時覚悟を決めてたら違法じゃなかったんだぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:08.490ID:6AqBHezY0
>>14
やったけどその子ワキガっぽくて途中で萎えてやめた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:42.357ID:6AqBHezY0
>>15
駅とかコンビニに暇そうにたむろってんのいるじゃん
そういうの友人とかと車で探して声かければ付いてくるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:28.005ID:c+9tJ/WU0
学校でやるのがたまらないスリル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:33:05.544ID:uSe6fCV20
>>18
今もそんな子いるの?
近所では見たことないな

昔はいたけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:01.439ID:M26HYjULa
3人共処女だったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:45.324ID:6AqBHezY0
>>20
今はいないのか
俺30過ぎでもう20年くらい前だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況