X



2000年前後のインターネットって絶対楽しかっただろ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:14.621ID:pBhCCmiv0
74-6-'-/)8/7(847
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:31.859ID:pBhCCmiv0
ミス
うらやましすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:04.108ID:NESqghWt0
自分のホームページを各々でつくって毎日書き込みしてたの楽しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:57.404ID:pBhCCmiv0
今みたいに退屈な道徳規範とマスプロダクティブなプラットフォームに舗装されていない
インターネットの可能性を無限に信じられた黄金時代だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:17.028ID:pBhCCmiv0
>>3
一国一城の主だよ
素晴らしい時代だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:18.684ID:dEQC3wIza
制限がある方がいいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:42.351ID:6Lr8e06m0
ソクラテスってHNで書き込んでたわ
今思えば恥ずかしい名前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:57.869ID:RPC9S5pl0
>>4
昔からネチケットは問われていただろ
今ほど民度が低くなかっただけじゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:21.936ID:Q9b4auk70
簡単なIDパスで作られた他人のフリー掲示板乗っ取っても不正アクセスとかの法律が無かったからやりたい放題だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:47.683ID:WtnDAIeI0
実際楽しかったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:38.720ID:MCZdis8c0
どんなミスで>>1になるんだよ…怖えーよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:16.766ID:SSVrXLTV0
キリ番踏んだら報告してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況