X



もう本当に酒飲む以外の娯楽がないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:56.844ID:ShPUetUu0
仕事終わったら酒のんでYouTube見て風呂入って終わり
ずっとこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:19.799ID:cLPFyHn90
別によくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:23.965ID:dRHi0yyI0
同じ同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:48.058ID:fdc5dusNM
集中力鍛え直さないとYouTubeすら見れなくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:35.714ID:wtqlORid0
他のことやろうにも疲れてできんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:47.621ID:FKb9PVU0M
酒飲むのが楽しいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:51.926ID:WApsl7p80
ストレス漬けお酒漬け
大人になったら酒が飲めるタバコ吸えるとか
もったいぶってるけど
現実はこれ
これみてる未成年いたら
必要ないストレスは避けた方がいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:55.505ID:ShPUetUu0
ゲームもやらねえし漫画も読まねえ
別に酒にこだわりもないから甲類焼酎を炭酸か茶で割るだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:02.995ID:dRHi0yyI0
ちょっとだけ酒のランクを上げてみるとか変化をつけたらどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況