X



JKだけど家出しようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:46.530ID:p1k0A0O0d
親が過干渉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:56.079ID:p1k0A0O0d
うざい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:03.297ID:p1k0A0O0d
だれかたすけて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:07.796ID:XxmFv3DW0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:44.072ID:l8MeqRCA0
おっさんじゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:04.091ID:/sNpINVS0
どしたん話聞こか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:05.176ID:c+9tJ/WU0
こどおじは大変だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:15.563ID:wDXG6fjs0
さっき中学生で同じスレタイあったなぁ
まさか、、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:17.186ID:w1xEyekma
家出してもどうにもならんだろ
育ててもらわないと生きていけないだろ
その時が来るまで我慢するんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:31.532ID:kvNvs2pw0
ま、頑張れや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:47.182ID:IeZAKEX60
飛行機飛ばしてから立てろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:51.825ID:oMfGOxgl0
オレが高校のときは
同じバイトのガソスタの2個上の姉さんに泊めてもらったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:16.412ID:WMX2GKfT0
親の立場から言うと愛して愛して止まない愛娘の行動は心配で仕方ないんだ
最愛の娘には幸せになって欲しいからどうしても過干渉になってしまうんだ

どうかどうか許して欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:52.709ID:4gbAEjew0
過干渉が幸せになると思ってるゴミみたいな親もいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況