X



福岡の通り魔事件訳分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:30.788ID:Gw7o8B7qd
38歳バツイチ子持ち女を殺すほど恨むってなんやねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:02:32.626ID:DgWbUHvO0
博多駅近くのあれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:21.204ID:UaeqdXP/0
通り魔なのか怨恨なのかはっきりしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:32.385ID:ebbVxI/l0
ストーカー被害を警察に相談してたが警察側が介入するのは拒否してたらしい
しつこい元カレとかなのかな
わからんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:32.093ID:ZFy1EBge0
>>5
日本語が不自由かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:20.073ID:ebbVxI/l0
>>6
そう思うだろ
事実らしい

女が警察にストーカー相談しながら被害届やらのアクションはなんも出さないでくれって警察に言ってるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:26.489ID:ZFy1EBge0
>>7
は?どう言う事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:17.153ID:NNKxG3Sc0
>>8

元カレが犯人なのはわかってるんだけど
それを今認めしてしまうと相談を無視したたたかれるので
警察は「誰か知らんけど」というポーズでいるってことじゃないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:17.123ID:ebbVxI/l0
>>8
過去にストーカー被害を受けていた本事件の被害者

なぜか警察にストーカー相談をするも警察の介入は拒否する謎行動(可能性としては友達に相談したら警察勧められて行ったけどそこまで事が大きくなるとは思わなくて拒否った)

ストーカー男と殺しとの関連性は捜査中
ストーカー男は身柄掴めず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:18.963ID:ebbVxI/l0
>>9
すまん
元カレやらわからん云々は俺の戯言
事件とは何ら関係ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:11.711ID:ZFy1EBge0
>>9
>>10
お前ら合作でミステリー小説家書けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:12.132ID:2iD1Gtsa0
大事にしたくなかったどゆことや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:05.591ID:oQzqXuYq0
さんざん貢がせてポイしたとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:16.701ID:2iD1Gtsa0
女も知恵遅れだったのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:19.700ID:ebbVxI/l0
>>13
事を荒立てるのは嫌うってのは中々いるからな
不合理な選択にしかみえんが本人からしたら目立つのが嫌だったんだろ
論理的な考え方だけで女の言動を分析はできん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:40.196ID:0DHje63Oa
こういうのみてるとどんな些細なことでも警察に報告しとくの大事だと思うわ
殺されるのは逃れられないとしても犯人逮捕まではしてほしいもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:42.353ID:ZFy1EBge0
女から見ての金の流れなのか世間体を気にしてなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:57.823ID:ebbVxI/l0
>>17
多分ストーカー相談したのは本人としては意欲的自主的じゃなかったのかもな

じゃないと相談しといて介入するなは謎すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:25.666ID:mPPwqpFBd
>>5
何のために警察に行ったん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:01.331ID:N2Fsp0bUa
最下位の中日ファン殺すとかひどい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:45.776ID:ebbVxI/l0
>>20
さぁな 可能性の話しかできん

>>21みたいに相談の実績作り
なんとなく警察に話聞いてもらいたかった
誰かに薦められて受動的なまま相談に行った
警察の虚偽報告
警察と女との間に会話のズレがあった

とかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況