X



9月頃のお前ら「チェンソーマンの未来最高!アニメは鬼滅の刃より流行る!藤本タツキは天才!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:05.876ID:IpspD4tMa
俺「ぼっちちゃん可愛いかったなぁ
スレミオ尊かったなぁ
チェンソー?あれのどこが最高なの?」
お前ら「漫画は、漫画は面白いんだぁあぁあ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:42.969ID:uFhNX7s30
なお漫画も面白くない模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:02:09.410ID:WPe0fx7Q0
ここにもステマが!
ステマ!ステマァ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:02:48.981ID:IpspD4tMa
>>2
連載中も今も所一部に
すごく受けてただけだったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:03.787ID:0Bpc/1Hm0
一部の気持ち悪いオタクたちへの話題性だけで売れた典型
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:33.524ID:tGYx104i0
漫画はダイマの勢いが凄かったからその流れに乗っかって全部読んだわ
それが無ければ間違いなく途中で切ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:49.998ID:GLKHwdX+0
アニメは面白くなかった
漫画はハンバーガーデート回とアキ編面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:15.091ID:uFhNX7s30
>>6
1部だけは全部読んだけど闇の悪魔以降読むのしんどすぎた
読み終わったあとの感想がやっと終わったわ
だわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:31.467ID:DymQr07W0
漫画読んだけど面白かったのは爆弾女編のところだけだったわ
ちなみにアニメではまだそこまで行ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:58.885ID:uFhNX7s30
闇の悪魔までも正直凡だしな
普通にアイシールド21とかのほうが面白いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:08.005ID:Zp17y39La
信者の暴れっぷり見るにネウロ並みの超絶大改変でもしたのかと思って原作読んでみたら別に大して違いないから拍子抜けした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:40.787ID:uFhNX7s30
>>11
ネウロは6編からグロいよな
面白いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:22.428ID:4HeDOU+z0
女キャラが可愛くないのが絶望的
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:15.702ID:aTu0+vJ60
一年前の俺か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:09.185ID:HNLU66NZ0
円盤は爆死したけどサブスク再生数なら軒並みトップだったんだぞ!円盤は爆死したけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況