X



弟「楽して金稼いでるクセに」俺「だったらテメェもやればいいんじゃねーの?楽なんだから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:12.423ID:Xg/o4pbxr
これがほぼ絶縁関係になった喧嘩の原因
かれこれもう8年くらいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:42.238ID:Tj65+vd0d
楽かどうかと誰にでもできるかどうかは別じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:12.063ID:Xg/o4pbxr
>>2
あーお前も弟と同類か
墓穴掘ってる自覚、ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:16.146ID:ZYYws4UK0
何やって稼いでたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:11.045ID:Xg/o4pbxr
>>4
職種教える必要、ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:53.173ID:Tj65+vd0d
>>3
無いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:18.568ID:Tj65+vd0d
例えば家族経営とかでたまたま創業者の家族ってだけでお飾り役員してるやつとか楽してるよな
でもそういうのって誰にでもできることじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:56.519ID:JIMP1Gzm0
なるほどアフィブロガーか
確かに楽して稼いでんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:57.514ID:Xg/o4pbxr
>>7
あーなるほどそういうパターンね
それだと確かに実質不労所得だわな
そういう、身内や家系アドでどうこうでないことだけは言っとくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:47.382ID:Xg/o4pbxr
>>9
違うけど仮にそれだとしてもだったらやれば?じゃない?
人妬んでる暇あるならって話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:08.046ID:Tj65+vd0d
>>10
この世はそういう不平等だらけ
努力だ云々して争いで勝たなきゃいけないのは何も持ってない下級だけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:55.564ID:Tj65+vd0d
でも争っても所詮は下級の中での上位でしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:33.172ID:Tj65+vd0d
どんだけ地位が高そうに見えても働いてるやつは負け組
不労所得あるやつは勝ち組
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:35.527ID:Tj65+vd0d
起業とかして一発逆転とかするやつもいるだろうけど、そんなリスクを負わなきゃいけない時点で下級
たまたま成功できればまあ結果オーライだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:19.651ID:Xg/o4pbxr
急に熱くなってて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況