ライズって車どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:25.700ID:YY3b4N650
やっぱりダイハツって感じの内装だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:47.039ID:EGrLZXeW0
四駆なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:04.659ID:vd6TwuyB0
よく見かけるよなCH-Rの廉価版みたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:47.359ID:jMGmvLlJ0
ヤリクロのが乗りたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:54:52.577ID:hHt5e3qm0
レンタカーで乗ったが、ウインカーとかショボい
例えば合図を左に出して切ろうとすると右に入ってしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:59:52.212ID:ee0K9O8p0
普通にランクルでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:16.983ID:c+9tJ/WU0
エンジンe-powerのマネやでクソすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:20.325ID:IWFg//lR0
昔の車みたいな内装だな
ハンドル回して窓開けるみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:14.352ID:/5+ws9eo0
内装が安っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況