X



【緊急】新宿駅で遭難した何処だよここ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:44.347ID:dgmkZMjBd
サザンテラス口って何処だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:22.141ID:aaV6Hva40
サザンテラス口だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:46.161ID:EGrLZXeW0
知らんけど地図みりゃいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:50.971ID:bB7X3Tj50
今は甲州街道改札だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:47.118ID:7/Tcpw3lM
新宿駅ダンジョン南口編

南口
新南口
東南口
サザンテラス口
ミライナタワー口
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:55:08.623ID:LXS7bNv5a
>>1
「どうだユリア。おまえのために築いた街、お前の街をこの頂点から眺める気分は…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:38.877ID:r2Hk3a5qd
ほぼ代々木
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:37.222ID:sZ5H5CTq0
>>8
ユリア「サラダバー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況