X



新しいクルマほしいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:08.800ID:76kremqs0
でもなけなしの貯金500万つかうのは怖いなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:38.988ID:WApsl7p80
分割
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:48.980ID:rVzvK8Ada
じゃあ稼げよ無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:54.713ID:76kremqs0
>>3
うるせー馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:56:27.786ID:4tRy2/bT0
ローンでよくね?
1000万弱の車いこうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:48.085ID:76kremqs0
>>5
ローン組んで働けなくなったら人生詰みじゃね?
みんなそのリスク飲んでクルマ買ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:15.960ID:4tRy2/bT0
>>6
3年くらいで売れば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:12.385ID:YtyVtEQYd
俺も7年乗ったから買い換えたいけど高いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況