X



最近ストゼロばっか飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:35:12.332ID:uDcBIzyC0
安くて酔える!
乾杯!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:35:50.657ID:ZDd8zgVG0
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:35:53.220ID:AyFcspsT0
どんどん堕落していってるな
チャイナウィルス4年目だからしょうがないけどさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:00.473ID:WApsl7p80
ぷっはー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:56.275ID:VHTUjEg90
ストゼロ良いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:21.702ID:tGYx104i0
お腹ぷにぷに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:55.501ID:QDhZl2jh0
ストゼロとか金持ちだなぁ、、、
コスモスの500ml118円のZEROチューハイ飲んでるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:13.378ID:Alh2ZINl0
格ゲー飲むってなんや?!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:04.052ID:bTIV351t0
動脈硬化になりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:05.587ID:uDcBIzyC0
>>8
西友のプライベートブランドだから10円も変わらんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:07.249ID:rVzvK8Ada
最近になってのどごしに戻り出した
アルコールが抜ける時間をWebサイトで調べながらだけど
二日酔いしたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:59.440ID:8/yLxHFM0
正直ストゼロ1本くらいならそんなに悪くないと思うよ
毎日はやばいだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:51.893ID:RDtVSLvI0
第三ビールとストゼロ系だけはまずくてのめない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:10.843ID:rVzvK8Ada
>>14
ストゼロがやばいんじゃなくてアル中がヤバイ
毎日ストゼロ1本なんてストゼロ飲む人間はそもそも止まれないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:32.582ID:QDhZl2jh0
>>12
豪華版やないんやなw
レモンとグレープフルーツと無糖しかないけど充分楽しんどるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:54.064ID:uDcBIzyC0
>>14
え?ロング3本飲んでるけどまずいかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:40.240ID:x0XHy9qH0
ハゲるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:18.472ID:VHTUjEg90
毎日飲んでるけど何ともないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:13.143ID:uDcBIzyC0
>>20
だよな
毎日飲んでも問題ないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:52:01.950ID:rVzvK8Ada
皆さん社有車にあるアルコールチェッカーってやってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:52:58.700ID:FhzdUuSu0
逆流性食道炎になり始めたら量減らせよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:53:19.503ID:sk7yNbW00
一時期ストロング系のチューハイばかり飲んでたけど今は5~7%のヤツを好んで飲むようになった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:57:30.976ID:uDcBIzyC0
>>23
最近げっぷしたら吐きそうになるんだがそれも含まれる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:59:26.192ID:QDhZl2jh0
でも基本はハイボールなんよなぁ
それでもゲップしたら胃酸が逆流してくる時かたまーにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況