X



今Tinderで会って来たとこなんだけど普通に詐欺られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:44.834ID:pDuR0EnDM
もらった写真より30キロ増えてる
彦摩呂、世界のヨコサワに激似
https://i.imgur.com/v1ks3DC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:19.362ID:pDuR0EnDM
スプリットタンだからあんまりタイプじゃないけど経験してみたいで会ったらこの豚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:33:06.724ID:x4dVP9Kx0
開口一番「豚やないかーい!」言って退散すれば良かったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:02.094ID:pDuR0EnDM
遠いとこから来てもらったから逃げれなかった
とりあえず1発やっといたけどほぼレイプだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況