今年入ってうんこ2回の者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:12.678ID:O0pU4MWT0
病院で貰った薬5日間飲んだのに1回しかうん子でてない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:17:13.178ID:nQAI81ip0
かんちょうの出番
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:17:59.151ID:3KDVxqjQ0
もうちょっとでアイドルになれるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:35.891ID:O0pU4MWT0
>>3
触診されたけどお腹の張りは無いですねって言われた その時便秘9日目だったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:14.326ID:O0pU4MWT0
>>2
あれ10分我慢できないからあんまり効果ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:50.859ID:O0pU4MWT0
モビコールとかいうクソ不味い薬飲んでるのに効かない…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:00.675ID:qzLeRNIMa
普通に癌の可能性もあるから病院いけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:14.772ID:nQAI81ip0
病院変えてどこかいったほうがいいよ

5日でもホントまずいレベルやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:19.859ID:RsPF39fb0
ヤバ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:58.565ID:O0pU4MWT0
>>8
内視鏡できる所? 多分バリウム飲んでもうんこでないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:23:33.562ID:O0pU4MWT0
>>9
5日で出たら早い方だよ 十日とか当たり前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:24:13.564ID:25zJsVRM0
水分を一気じゃなくてこまめにとれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:24:34.313ID:d09hePqi0
漢方がいいって職場のお姉さん(36)が言ってたよ
市販の薬とかあんまり効果なかったけど漢方は効いたってよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:25:26.925ID:O0pU4MWT0
>>14
こまめに1.5Lは飲んでるんだけど…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:25:39.777ID:6CRARpZv0
腸閉塞になるんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:04.419ID:/9re23ner
ヨーグルト食え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:55.935ID:O0pU4MWT0
>>17
腸閉塞って急激になるはずだけど この便秘体質は5年くらい続いてるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:59.239ID:vd6TwuyB0
死んじゃうぞ
具体的に言うと腸の血管が圧迫されて
うっ血→何かの拍子で便が移動→うっ血で脆くなった血管に大量の血液が流れる
結果超々激痛&下血
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:47.526ID:O0pU4MWT0
ヨーグルトがーキムチがー納豆がー食物繊維がー運動がー

こいつら全員"浅い"そんなもん全部試したしそんなもんでどうにかなるレベルじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:27.350ID:acHp7Zna0
>>1
騙されたと思って劇物飲んでみて
騙されるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:52.931ID:O0pU4MWT0
>>20
便秘十日目でもお腹の張りとか全く無いからそれは無くない?
そもそもべんがつくられてないあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:29:55.470ID:3KDVxqjQ0
え、うんこは出ないけどマシュマロは出るって話しじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:23.928ID:vd6TwuyB0
便が作られてないってどういうメカニズムだよ
腸って新陳代謝すげえぞカスがあるはずだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:44.076ID:1QH3/uTxr
俺は8日に糞初めだったわ
それからは毎日出てる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:57.407ID:YL0HPwt/0
便秘ひどい奴って本人は気付かないけど体臭がうんこになるんだよな
口臭とか特にヤバい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:31.734ID:O0pU4MWT0
>>25
医者が触診してお腹張ってないって言ったし お腹張ってない=便が溜まってないだろ?
その時便秘9日目だったけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:25.991ID:vd6TwuyB0
>>28
特異体質ならそれはそれでいいじゃんほっとけよ
気になるならレントゲン撮ってもらえよ
ガチガチになった何か映るかも知らん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:29.874ID:O0pU4MWT0
>>30
うん 不快感とか無いし食欲も普通にある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:39.182ID:v2EoLGT0M
もう人間じゃなくてうんこだよねうんこの妖精
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:10.118ID:O0pU4MWT0
>>29
レントゲンとか内視鏡やってもらいたいわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:26.673ID:vd6TwuyB0
>>33
俺はどっちもやったぞ

って入院してからの話だけど
虚血性大腸炎(上で書いたうっ血からの下血)で10日入院
死んだがマシなくらいの激痛だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:55.051ID:TOicv+Ir0
マジで本気で改善した方がいいなー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:41:05.920ID:O0pU4MWT0
>>34
怖すぎる
今は快便?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:41:26.841ID:e3nVn3l70
うらやましいわ
俺なんて1日3回うんこだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:12.412ID:vd6TwuyB0
>>36
快便ではないような気するけど
入院以来激痛なったことはない

便秘気味な人は下痢と便秘交互に繰り返すらしい
たぶん俺のは腸がひねくれてると思う

酸化マグネシウム(腸内で便を柔らかくしてくれる錠剤)
これだけ毎日飲んでる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:33.172ID:Z5XQliyu0
毎食後下痢してるおれと交換してほしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:24.708ID:O0pU4MWT0
>>38
それは良かった
下痢は無いけど なんか同じ症状のような気がするな
酸化マグネシウムも効果無いというか飲んでもほぼ水の便しか出ないんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:40.591ID:O0pU4MWT0
>>39
出ないよりマシよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:11.161ID:KgPgRnkt0
メメント系でウンコした記憶が消えているかよっぽどの特異体質
たとえばゴキブリは糞尿を分解して再吸収できるようにする共生菌を飼ってるから滅多にウンコしないしウンコも超凝縮された排泄物になってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:02.085ID:4lcwxxlV0
>>3
グロ
でも見てしまう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:06.742ID:O0pU4MWT0
>>42
体に害が無いなら便利な体質かもしれない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:49:32.359ID:O0pU4MWT0
>>45
"浅い"
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:55:08.021ID:nUqGyeKd0
そんだけ言うなら食物繊維とってんだろ?
それでうんこ出来ないってどうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況