X



プーチンのケツ穴にワームホールで繋がるオナホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:10:18.736ID:/1+loYvl0
手に入れたらどうする!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:10:51.045ID:s/XcBfXgF
オナホからうんこ出てきそうでやだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:44.767ID:TOicv+Ir0
アメリカに売る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:53.865ID:/1+loYvl0
唐辛子ねじ込んだりしないの?

槍刺せば殺害も可能だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:40.390ID:/1+loYvl0
>>3
その場合どっち重要視されるんだろうな…
ワームホール研究なのかプーチンなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:42.350ID:s/XcBfXgF
>>4
プーチンの肛門はそんなに柔じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:14:45.436ID:VitGZHDO0
>>4
ワームホール越しに射たれて死にそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:07.154ID:/1+loYvl0
>>7
ケツの穴に銃挿れて引き金引かないと撃てないからそんなことできんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:22.648ID:gdcAwPdv0
ウクライナに着払いで送る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:08.637ID:/1+loYvl0
ゼレンスキーに渡したらどう使うのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況